Вид с другой стороны:
Интерьер показался очень классическим для заведения, специализирующегося на стейках. Я такое уже видел! В Гудмане, в Торро - Гриль, все хорошо, качественно и уютно сделано, столики зонированы, и посетители сидя за столиками как бы оказываются «только в своей компании» это очень мило и удобно. Музыка есть, но толькое как фон, что не может не нравиться.
Меню сфотографировать не успел, отобрал настойчивый официант Дмитрий, которому было, видимо, очень важно принять у меня заказ.
Бургер, традиционный для моего обзора был представлен только в одном виде, ну, по крайней мере в меню было предупреждение, что ресторан- специалист именно по стенкам, не иначе, все остальное - сопутствующее. Что же, имеют право! Обрезь и «котлетное мясо» все таки тоже нужно куда то девать, тем не менее.
И так, бургер, классический, и единственный в ассортименте «Стейк-Хауса БИЗОН»:
Начинаем разглядывать:
Подача оказалась немного скудновата, для бургера за 1070 рублей таки комплектация немного скудновата! Гарнира (Традиционного картофеля) не предложили. На тарелке оказались щепотка соли, судя по ее виду - модная, заграничная, морская! И щепотка каких то специй, которые я забыл попробовать и добавить в основное блюдо.
Булка классическая, от мирового поставщика булок для бургера, в нашем случае оборудована кунжутом. Разогрета честно на гриле, о чем свидетельствует след от решетки.
Под булкой котлета, на которой лежит сыр (Оказался весьма вкусным и в общей вкусовой картине участвовал активно) сверху сыр присыпан луком-фри:
Следующий этап - котлета! Котлета крупная, толщиной около 12-14 мм толщиной. Как оказалось, замешана из фарша крупного помола, что очень хорошо по вкусовым и другим ощущениям. Прожарена полностью на гриле, без участия столь популярных в последнее время в стейк-бургер индустрии пароконвектоматов:
Заглянем под котлету, там обнаружился достаточно богатый салат из нескольких ломтиков помидора, порезанного кольцами лука, салата:
И соленых огурцов в вкусном соусе с ароматом «Барбекью»
Принесли нож и вилку, но мы то помним, что настоящий бургер едят руками! Приступим! 3-2-1, начали! Это было фатальной ошибкой, есть этот бургер руками, при всем моем опыте общения с представителями этого семейства, и как мне казалось, обладанием навыками я уделался весь! Так ловко я давно не перебирал пальцами, что не помешало мне растерять по тарелке 20% бутерброда, измазать руки, и бороду. Да и котлета в бургере оказалась очень сочной:
Не смотря на склонность к саморазрушению у данного бургера, он оказался весьма и весьма вкусный, сочетание ароматного сыра, сочной котлеты крупного помола с ярким мясным ароматом, встроенного салат-бара с 2-мя соусами. Но сухая булка… Но постоянно осыпающийся в руках бутерброд! Вот почему мне выдали это:
В общем итоге: И так, искренне считаю, что бутерброд за 1070 рублей должен быть:
1) В более богатой комплектации! Просто обязан! Да, должно быть что то еще, картофель, или еще какая-нибудь вкусная или правильная допопция. Основываюсь на личном опыте посещения подобных представителей индустрии. При чем с совершенно разными ценовыми сегментами, И с разным уровнем обслуживания.
2) Бутерброд за 1070 рублей обязан обладать либо авторской булкой, от заведения. Или технолог (шеф-повар) мог бы придумать иной способ избегать разрушения бутерброда в руках.
И так:
Подача бургера - 2 бала, все аскетично, соль, специи флажок от заведения с рекламой.
Состав бургера - 5 баллов! Состав великолепен!
Вкус бургер - 5 баллов! Проистекает из состава. Соусы, овощи котлета, все классно!
Удобство потребления - 0 баллов! Очень и очень неудобно!
Итого - 12 баллов.
И напоследок, я верю, что сокровенное заведения твориться в его туалете, и только в нем! Всегда посещаю данное помещение в заведении, что бы составить окончательное впечатление. В данном заведении туалет очень нетривиален:
1) Он - унисекс
2) Кабинки сделаны как промхолодильники, с такими же ручками.
3) Кабинки оборудованы теплыми ламповыми туалетами с верхним расположением бачков со смывом на цепочном приводе.
Забавно.
|