Поглащать консервы вроде любят все, несмотря на количество консервантов в них. Консервы - это и вкусно, и вредно одновременно. Консервы - это точно не полезно, потому что их начинка содержимого оставляет желать лучшего, но однако же они заполняют прилавки магазинов и имеют место быть.
Блогосфера - новая сфера для современного российского человека - в большинстве своем напоминает прилавок продуктового магазина преимущественно с консервами.
Размещенные на той или иной платформе авторские блоги, несметное количество подписчиков, бесконечность лайков - вот основная цель существующих сейчас блогов. Содержание блога, как и содержание консервной банки - не имеет значения. Вместо целостности текстов и качества картинок автор выбирает загружать блог откровенной рекламой того или иного продукта, хвалебными песнями каждого показа и дизайнера и порой сильно отстающими в качестве и хорошей визуализации своих собственных фотографий. Но читатель, как ни странно, ведется на число "заслуженных" подписчиков и лайков таких блогов и начинает поглощать информацию этих не профессиональных товарищей.
Но каков смысл блогов, заваленных бесполезной рекламой, хвалебных трелей за очередной подарок или бесплатный алкоголь очередного фуршета, бессчетное количество однотипных фотографий своих же луков, без малейшего намека на смысловую нагрузку?
....Смысл есть и смысл этот в том, что когда наешься консервов, автоматически перейдешь на фрукты, овощи и более понятную на вид,вкус и содержание еду, а еще полезную - ну, а если не перейдешь, то быстро деградируешь.
Хороший блог всегда будет оценен по достоинству и принесет свои плоды, но чтобы его оценить некоторым нужно может для начала прочитать что-нибудь насыщенное консервантами? Над хорошим блогом нужно трудиться - но это необязательно.
Что такое блог и когда он хорош?
Блог - это отличная платформа для каждого из нас, в особенности когда у тебя есть дело твоей жизни в той или иной сфере ( мода, красота, архитектура, музыка, путешествия, еда и т.д.), и ты развиваешь его, рассказывая свой накопленный опыт, делишься работами с людьми. Хороший блог - это в первую очередь обратная связь, которую автор дает своим читателям и посетителям. Хороший блог - это насыщенность контента чем-то своим, уникальным и индивидуальным. Монетизация блога не должна затмевать основную мысль - когда мы открываем журнал и листаем там большую часть рекламы, а не наполненного материала самих авторов , вряд ли мы станем покупать этот журнал снова и снова. В блогах тоже самое - достойность блога и его вес в обществе, значимость автора даст о себе знать в вашей работе. Блог хорош для того,чтобы повысить интерес к своей работе и основной деятельности, но вести при этом его нужно со смыслом и своими работами ( опять же сфера деятельности не важна) ; блог хорош, когда это просто хобби и разгрузка от основной работы, никак не связанной с темой блога - но это непрофессиональный контент, нужно это понимать и принимать.
...Все же есть одни консервы до жути вредно, поэтому переходите на фрукты, овощи - лето вот-вот постучится в наши двери своей жарой и свободой одежд, да и жизнь быстротечна для скучно и вредной еды - нужно оставить большую часть времени на полезность и содержание самих же себя через наполнение другими средствами.
Но каков смысл блогов, заваленных бесполезной рекламой, хвалебных трелей за очередной подарок или бесплатный алкоголь очередного фуршета, бессчетное количество однотипных фотографий своих же луков, без малейшего намека на смысловую нагрузку?
....Смысл есть и смысл этот в том, что когда наешься консервов, автоматически перейдешь на фрукты, овощи и более понятную на вид,вкус и содержание еду, а еще полезную - ну, а если не перейдешь, то быстро деградируешь.
Хороший блог всегда будет оценен по достоинству и принесет свои плоды, но чтобы его оценить некоторым нужно может для начала прочитать что-нибудь насыщенное консервантами? Над хорошим блогом нужно трудиться - но это необязательно.
Что такое блог и когда он хорош?
Блог - это отличная платформа для каждого из нас, в особенности когда у тебя есть дело твоей жизни в той или иной сфере ( мода, красота, архитектура, музыка, путешествия, еда и т.д.), и ты развиваешь его, рассказывая свой накопленный опыт, делишься работами с людьми. Хороший блог - это в первую очередь обратная связь, которую автор дает своим читателям и посетителям. Хороший блог - это насыщенность контента чем-то своим, уникальным и индивидуальным. Монетизация блога не должна затмевать основную мысль - когда мы открываем журнал и листаем там большую часть рекламы, а не наполненного материала самих авторов , вряд ли мы станем покупать этот журнал снова и снова. В блогах тоже самое - достойность блога и его вес в обществе, значимость автора даст о себе знать в вашей работе. Блог хорош для того,чтобы повысить интерес к своей работе и основной деятельности, но вести при этом его нужно со смыслом и своими работами ( опять же сфера деятельности не важна) ; блог хорош, когда это просто хобби и разгрузка от основной работы, никак не связанной с темой блога - но это непрофессиональный контент, нужно это понимать и принимать.
...Все же есть одни консервы до жути вредно, поэтому переходите на фрукты, овощи - лето вот-вот постучится в наши двери своей жарой и свободой одежд, да и жизнь быстротечна для скучно и вредной еды - нужно оставить большую часть времени на полезность и содержание самих же себя через наполнение другими средствами.
Текст : Этери Берсеневская