К основному контенту

КАК ЭТО БЫЛО: Открытие Garnets&Рассольников.

Большое открытие Garnets&Рассольников.






12 ноября состоялось большое открытие нового кулинарного проекта Garnets&Рассольников. На Проспекте Мира, 68 открылись сразу два ресторана.
Две разные концепции, два меню, отвечающие вкусам самых взыскательных гурманов. Два входа и одно общее пространство, насчитывающее 4 зала, оформленных каждый в своей стилистике.
Светлый и по-весеннему романтичный Garnets, по-фермерски брутальный Рассольников, где стены расписаны пасторалью братьев Рудневых, уютная, домашняя комната и зал караоке, оформленный в стиле лофт, с кирпичной стеной начала прошлого века и коваными деталями интерьера. Здесь все для любимых гостей – уютный дворик со своей парковкой, детская комната, лавка фермерских продуктов, а любой предмет интерьера можно приобрести и унести с собой.
За кухню в Рассольникове отвечает член Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации Кулинаров, Ассоциации Кулинаров России и Всемирной Ассоциации Кулинаров, эксперт по русской кухне шеф-повар Николай Сарычев. В меню Рассольникова – лучшие блюда традиционной русской кухни в новой оригинальной авторской подаче и особая гордость – коллекция фирменных настоек, воссозданная Николаем Сарычевым по старинным рецептам. Направление Garnets ведет су-шеф Аркадий Соколов. Кухня Garnets легкая, со значительным количеством вегетарианских блюд, прекрасно сочетающихся с вином. Меню обоих ресторанов разнообразно и выражает гастрономическую философию кулинарного проекта Garnets&Рассольников – готовить вкусные и качественные блюда из экологически чистых продуктов, выращенных на российской земле.
Нерка слабого посола с соусом из кизила и яблочным соте, блинчики с паштетом из северного язя со свекольным кремом, салат с печенью кролика, овсяным печеньем и кедровыми орехами, уха рыбная с пшеном, приготовленная на жженом полене, спинка чавычи на овощном рагу с семенами горчицы, конопляный бисквит с мармеладом из крыжовника, коллекция колбас, сала и вяленого мяса, сыров собственного приготовления – риккота, Сант Муэр, лимбургер, реблошон, камамбер. Практически любой ингредиент понравившегося блюда можно приобрести в лавке эко продуктов, которые привозят сюда лучшие фермерские хозяйства Костромской, Владимирской, Смоленской областей и Истринского района Подмосковья.

Открытие посетили:
Николай Лукинский, Ольга Сутулова, Евгений Стычкин, Алексей Багдасаров с дочерью, Алла Юганова, Анаида Манукян, Анастасия Гребенкина, Елена Чарквиани, Виктория Лукина, Владимир Загороднюк с супругой, Максим Кучеренко.

Популярные сообщения из этого блога

Стильная Москва.Модные знакомства: Микола Комендров

Микола Комендров Они делают Москву красивее и культурнее. Они талантливы и прекрасны. Талантам их нет границ. Стилю их нет сравнений. Такие разные, индивидуальные, неординарные и неповторимые! Мы познакомились с ними, а вы ? Micola Komendrow for StyleDelo from Style Delo on Vimeo . Анкета героя Кто :  Микола Комендров Род деятельности: дизайнер Возраст: 26 Знак зодиака:   Лев Твой стиль одежды: гетто-готика,нью классика Твоя песня дня :  LADY GAGA- DONATELLA Где тебя чаще всего можно увидеть в Москве: на сьемках,ну и дома))),сидящим за швейной машинкой Любимая улица Москвы : Старый Арбат Наиболее посещаемая тобой социальная сеть: Вконтаке, Facebook , instagram Семейное положение: свободный король))) В кого влюблен : в Бога и кошек Любовь или мода? Скорее, любовь к моде... Твой совет на будущее:  всегда оставаться собо

"Беседы с ..." дизайнер Zalina Verkhovskaya

Zalina Verkhovskaya "Для меня мода - мои интересы, мечты, образ жизни." ( Залина Верховская, дизайнер) О себе. Самые интересные факты Вашей биографии. Так сложилось, что самые интересные факты из моей биографии длились на протяжении всей моей самостоятельной жизни. Я была увлечена своей профессией – сценой, хореографией. Танцевала в больших танцевальных проектах, много путешествовала, в то время завела лучших своих подруг. Работала на самой большой сцене Парижа в мюзикле «Ромео и Джульетта». Получила серьезную травму и пока лечилась встретила своего мужа, а через год родилась моя доченька Ева! Что Вы можете сказать об образовании для дизайнеров в нашей стране? Вы закончили Британскую высшую школу дизайна, расскажите о вашем процессе обучения – что для вас было главным узнать и получить? В России пока очень туго с образованием по дизайну. Революция и войны скосили напрочь это искусство, а ведь мы были когда-то законодателями мод. Одна

2019 / 12 МОДА: TSUGI IN OSAKA