Автор: Yana Barash
Осень – время неспешных прогулок в парке, уютных посиделок в кафе, чтения под монотонный шелест дождя и размышлений ни о чем и, вместе с тем, о многом. Шуршащее время, которое, несмотря на всю свою неторопливость, очень подходит для воплощения в жизнь давних идей. Таких, например, как этот блог. Блог о еде, кулинарных традициях, предметах и впечатлениях, связанных с кухней во всех смыслах.
Мне 31 год, я люблю еду и люблю готовить. Иногда я делаю картинки и выкладываю их в Instagram (да-да, я тот самый любитель пофотографировать то, что я ем!). Собираю кулинарные книги и использую их по прямому назначению, а не как красивое наполнение для полки. Мне нравится красивая посуда, оригинальные предметы кухонного обихода. Я люблю путешествовать и из путешествий привожу продукты, разные интересные штучки для кухни, кулинарные книжки для вдохновения. Например, из Испании – вяленые на солнце томаты из лавки по пути в Гуадалест, с Ялтинского рынка – косички красного лука, из Голландии – зеленый сыр с базиликом и вафли, из Индии – ароматные специи и фрукты… Неиссякаемым источником гастрономических впечатлений для меня был и остается Израиль, который каждый раз открывает для меня новые оттенки вкуса, цвета, запаха.
И всеми этими впечатлениями, картинками и ощущениями хочется делиться со всеми, кому близка и интересна эта тема. Ведь я уверена, что поклонников лозунга «Счастье – есть!» не так уж и мало!
Яна.