К основному контенту

ЕДА: Обзор бургеров Москвы : Бургер от ГазПромНефть.

Автор : Алексей Иванов

Бывает и такое! Отправился я на сатори со своим старым другом Максимом Красочкиным, да уродятся финики на подоконниках дома его. Приключение было забавным, длившимся трое суток, немного поменявшим мой взор на окружающий мир, самого себя и на многие происходящие в моей жизни события. Но от обзора бургеров решил не отказываться, о чем сейчас и донесу.

Выезжая из Ярославля возникла необходимость заправить свой автомобиль, да и себя чем нибудь таким, и если с машиной все предопределено, только ДТ, только хардкор, то с заправкой себя возникли вопросы. Чем? Благо, на заправках сейчас принято людей кормить едой, а тут еще и такая удача! Бургер мясной, что в тему. В общем, не удержался, отведал, о чем сейчас и расскажу:

И так, бургер на заправке ГазПромНефть называется БИФБУРГЕР, и имеет озвученную цену в 109 рублей за единицу, фотодоказательства есть:



Отличает его от собратьев прежде всего квадратная форма, что против круглой по меньшей мере прорыв.
А так же цена в 109 рублей, что на 65 рубля выше, чем принятый нами за эталон ЧМД (Чизбургер из Макдоналдс)
А значит, эта цена должна быть обусловленна не только платой за сервис на заправке при отсутствии других альтернатив, но и чем то особенным!
Форма подачи бутерброда за 109 рублей:


Здесь все упрощено, на булочке следы от гриля, вид таки именно квадратный, упакован в фирменную крафт-бумагу по форме бутерброда, тут без изысков, все аутентично форм-фактору заправки.
А теперь самое важное, как и из чего это готовят, с фотографиями и детальным описанием:
И так, все начинается с того, что достают готовую булку и кладут разогреть в специальную машину, так же на свет из недр извлекается котлета, она уже жаренная, по этому ее кладут на тарелку и дальше в микроволновку, так же разогреть.

По извлечению булки ее обрабатывают соусом из бутылочки, под названием "специальный" бывает острый, а бывает, что и нет. На проверку выясняется что это самый популярный соус из смеси кетчупа и майонеза со специями, способный вытянуть любую еду.


Следующим этапом монтируют котлету на булочку и покрывают верхнюю часть славным соусом "Специальный"



Далее за дело взялся зафритюренный напрочь лук, на моей памяти более прославленный в хот-догах:



Не обшли вниманием и соленые огурцы, как же без них?
Фото монтажа огурцов:

И в итоге вид готового изделия от ГазПромНефть за 109 моих кровных рублей до упаковки:



Собственно, как упакован, вы уже видели.

Теперь пробежимся по нашим критериям.
1) Подача бургера - тут уверенный 1 ЧМД, как он есть, просто, без затей, главная задача - не обляпаться решена.
2) Состав бургера - тут все трагично, уже жаренная котлета, которая обладает только тактильным ощущением во рту, что это мясо, сама по себе лишена какого то бы не было вкуса, соус не проходит по конкурсу, тк это даже не назвать ни кетчупом, не майонезом, но, как говориться, в желудке все едино. Тут только отрицательный индекс: -1ЧМД.
3) Вкус бургера - вкус имели только огурцы и лук, котлета давала о себе знать, соус победил все. Булочка - нормально, результат отрицательный: -1ЧМД
4) Едабельность бургера лучше, чем в Макдоналдсе, ибо он суховат и не имеет в составе подвижных частей, все, что способно перемещаться по бургеру намертво скреплено соусом "Специальный" и надежно зафиксированно. 1ЧМД
5) Общие итоговые впечатления: Ну, знаете ли, за эти деньги это очень дорогой бургер, я бы сказал - очень переоцененный. Проще найти Макдоналдс или придорожную бабушку с пирожками. И вкуснее и сытнее и интереснее. ГазПромБургер - еда ниочем, потраченные на него деньги лучьше вложить в другую еду.
6) О месте - ну, заправка, она заправка и есть, хотя удобно и комфортно сидели, кофе вкусное, разнообразие топингов для кофе можно выбирать самому без дополнительных инвестиций. Кофе попить - самое то. Еда - по крайней необходимости и отсутствии альтернатив.


Выводы: По итогам бургер ГазПромНефть не получает ни одного бала по индексу ЧМД. Не заслуживает внимания и места в ваших желудках. 

Популярные сообщения из этого блога

Стильная Москва.Модные знакомства: Микола Комендров

Микола Комендров Они делают Москву красивее и культурнее. Они талантливы и прекрасны. Талантам их нет границ. Стилю их нет сравнений. Такие разные, индивидуальные, неординарные и неповторимые! Мы познакомились с ними, а вы ? Micola Komendrow for StyleDelo from Style Delo on Vimeo . Анкета героя Кто :  Микола Комендров Род деятельности: дизайнер Возраст: 26 Знак зодиака:   Лев Твой стиль одежды: гетто-готика,нью классика Твоя песня дня :  LADY GAGA- DONATELLA Где тебя чаще всего можно увидеть в Москве: на сьемках,ну и дома))),сидящим за швейной машинкой Любимая улица Москвы : Старый Арбат Наиболее посещаемая тобой социальная сеть: Вконтаке, Facebook , instagram Семейное положение: свободный король))) В кого влюблен : в Бога и кошек Любовь или мода? Скорее, любовь к моде... Твой совет на будущее:  всегда оставаться собо

"Беседы с ..." дизайнер Zalina Verkhovskaya

Zalina Verkhovskaya "Для меня мода - мои интересы, мечты, образ жизни." ( Залина Верховская, дизайнер) О себе. Самые интересные факты Вашей биографии. Так сложилось, что самые интересные факты из моей биографии длились на протяжении всей моей самостоятельной жизни. Я была увлечена своей профессией – сценой, хореографией. Танцевала в больших танцевальных проектах, много путешествовала, в то время завела лучших своих подруг. Работала на самой большой сцене Парижа в мюзикле «Ромео и Джульетта». Получила серьезную травму и пока лечилась встретила своего мужа, а через год родилась моя доченька Ева! Что Вы можете сказать об образовании для дизайнеров в нашей стране? Вы закончили Британскую высшую школу дизайна, расскажите о вашем процессе обучения – что для вас было главным узнать и получить? В России пока очень туго с образованием по дизайну. Революция и войны скосили напрочь это искусство, а ведь мы были когда-то законодателями мод. Одна

2019 / 12 МОДА: TSUGI IN OSAKA